martes, 25 de julio de 2017

🍴 ~ Mini budín de calabacín ~ 🍴

Desde que empezó la temporada de calabacines , las recetas para probar diferentes maneras de cocinarlos se me han ido acumulando . 
He ido probando como ya dije en otra entrada anterior y experimentando varias de ellas .
Algunas  han sido sorprendentes , y otras han sido simplemente recetas ....
Entre las buenas están este mini budín   , una receta sencilla , que se puede tener preparada con antelación y que resulta estupenda para comer fría acompañada con una simple ensalada de rúcula y tomates , por ejemplo ....
Adelante !!! , probadla y ya me contareis ... 


Necesitamos ;
  • 2 calabacines  
  • 2 patatas  
  • 2 zanahorias  
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 3 huevos 
  • albahaca 
  • tomillo 
  • perejil
  • sal
  • pimienta
Rallamos los calabacines con la piel , salamos y dejamos escurrir en un colador . 
Mientras , rallamos las patatas y las zanahorias , cortamos en trocitos pequeños la cebolla y los ajos . Colocamos en un bol , salpimentamos , añadimos un poco de albahaca , tomillo y perejil  . Incorporamos los huevos batidos y los calabacines escurridos , mezclamos bien , comprobamos si está bien de sal . Engrasamos con un poco de aceite de oliva , unas flaneras o los recipientes donde vayas a cocinar las tartaletas . vamos poniendo cucharadas de las verduras sin llegar a llenarlas . Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la parte superior y llevamos al horno a 170º durante 30 minutos , aunque depende mucho del horno y del grosor del  mini budín  . 




Origen de la receta ; casera .

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Margarita !!! , pues la verdad es que no lo he probado pero puede ser una buena idea !! . Un beso .

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  2. Respuestas
    1. Hola Maria !! , aixó vol dir que heu fet la recepta ? ,

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